...

Stanford Introduction to Food and Health

En este curso, los alumnos recibirán la información y las habilidades prácticas que necesitan para comenzar a optimizar la forma en que comen. Este curso cambiará el enfoque de las discusiones reduccionistas sobre los nutrientes y se moverá, en cambio, hacia discusiones prácticas sobre los alimentos reales y el entorno en el que los consumimos. Al final de este curso, los alumnos deben tener las herramientas que necesitan para distinguir entre los alimentos que respaldarán su salud y los que la amenazan. Además, presentaremos una razón convincente para volver a la cocina casera simple, una parte integral de nuestros esfuerzos para vivir vidas más largas y saludables.

Tema:
Ciencias médicas
Subtema:
Tecnología de los alimentos
Tema 2:
Sin resultado
Subtema 2:
Sin resultado
Idioma:
Inglés
Tipo de material:
Curso/Taller
Formato:
Navegador + Adobe Acrobat Reader + Adobe Flash Player
Autor(es):
Maya Adam, MD
Fecha de creación:
2019
Publicador:
Coursera
Derechos morales:
Maya Adam, MD
Derechos patrimoniales:
MOOC
Fines universitarios:
Docencia
Función docente:
Disciplinaria
Función docente - segunda:
Sin resultado
Competencia alumno:
Desarrollo y crecimiento personal
Competencia alumno - segunda:
Aprendizaje autorregulado y permanente
Palabras clave:
Alimentación, Dieta
Icono enlace Ir al Recurso